| Portions | 
             
         personne     
                 | 
                    
        
    Ingrédients
    
                - 100 g de semoule
 - 4 Tomates séchées
 - 1/2 avocat
 - 100 g de blanc de poulet
 - 6 radis roses
 - 1 poignée de sucrine
 
            
 
        
    Ingrédients
     
                
  | 
                                
             
     | 
                    
        
    Instructions
    
                - Cuire la semoule. Pendant ce temps faire revenir le poulet dans une poêle. Une fois cuit, laisser refroidir.
 - Rincer la salade et les radis. Couper les radis en rondelles ou les laisser entiers.
 - Dans un verre d'eau tiédie au micro-ondes, laisser tremper les tomates séchées.
 - Pendant ce temps, éplucher et couper l'avocat.
 - Une fois tous les ingrédients prêts, les déposer dans un bol ou une assiette.
 - Mélanger et assaisonner si nécessaire.
