Banana bread, Chocolat noir et Noisettes
Portions
1
cake
Portions
1
cake
Ingrédients
3
bananes
bien mûres
2
oeufs
30
g de
de sucre
peut être diminué voire supprimer si chocolat noir pâtissier
30
ml d’
d’huile d’olive extra vierge
facultatif
1
sachet de
levure chimique
150
g de
farine complète
80
g de
chocolat noir 70% minimum
80
g de
noisettes
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C et prévoir un moule à cake.
Dans un saladier, écraser les bananes.
Ajouter les oeufs et battre en omelette.
Ajouter le sucre, bien mélanger puis ajouter la levure et enfin la farine.
Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.
Casser le chocolat et les noisettes en petit morceaux. Les ajouter à la préparation.
Enfourner 45 min !
Déguster au petit déjeuner ou en collation 😉