Boulgour, Lentilles vertes, Thon, Mâche et Roquette, Poivrons
Portions
1
personne
Portions
1
personne
Ingrédients
1/4
poivron rouge
1/4
poivron jaune
30
g de
lentilles vertes
poids cru
30
g de
boulgour
poids cru
93
g de
thon au naturel émietté
poids égoutté
1
CS d’
huile d’olive extra vierge
1
pincée d’
Herbes de Provence
facultatif
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les lentilles vertes.
Dans une autre, le boulgour.
Laver et couper les poivrons en lamelles pour les faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive. OU choisir des poivrons confits de cet été.
Laver la salade, égoutter et émietté le thon.
Une fois tous les ingrédients prêts, composer son assiette.
Assaisonner avec un filet d’huile d’olive et/ou des herbes de Provence.