Butternut farci
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Couper la courge en deux et retirer la chair. La réserver de côté. Puis émincer un oignon.
  2. Dans une poêle, le faire revenir avec la chair pendant quelques minutes. Si la chair est en morceaux épais, la mixer au préalable afin d’obtenir une texture tendre.
  3. Ajouter la viande et la coriandre. Laisser cuire 5 à 10 min. Puis farcir la courge et parsemer de fromage râpé.
  4. Sur une plaque de cuisson placer les courges entourées de papier sulfurisé et d’aluminium afin de former une papillote.
  5. Laisser cuire 60 min à 220 degrés.
Notes

J’ai choisi de réaliser une farce classique mais on peut tout à fait remplacer la viande hachée par des lentilles vertes ou du boulghour par exemple.