Cake aux Poivrons
Accompagne vos pique-niques ou apéritifs !
Portions
1
cake
Portions
1
cake
Ingrédients
1
poivron rouge
125
g de
jambon blanc
ou dés de jambon
60
g de
Comté
12
olives vertes dénoyautées
1
CS d’
d’huile d’olive
4
oeufs frais
150
g de
farine de blé complet
1/2
sachet de
levure chimique
100
ml de
de lait 1/2 écrémé
à teneur réduite en lactose
Instructions
Préchauffer le four à 180 *C.
Laver, épépiner et couper le poivron en dés.
Couper le jambon blanc en dés.
Couper le comté en dés ou le râper.
Dans un bol, battre les oeufs. Ajouter le lait, l’huile d’olive et assaisonner de sel et poivre.
Ajouter les dés de poivrons, comté, jambon et les olives. Mélanger.
Verser dans un moule préalablement foncé.
Placer au four 45 minutes. Lorsque la croûte est dorée et que la pointe du couteau ressort intacte, le démouler sur une grille à pâtisserie.