Cake salé à la citrouille
Portions
6
personnes
Temps de Cuisson
45
minutes
Portions
6
personnes
Temps de Cuisson
45
minutes
Ingrédients
1/2
citrouille
(350g de purée de citrouille environs)
1
oignon
poêlé
40
g de
noix
80
g de
jambon blanc
coupé en dés
1 à 2
cc de
curry
sel et poivre
100
ml de
lait
80
ml d’
huile
150
g de
farine
1
sachet de
levure chimique
3
oeufs
Instructions
Casser les noix, cuire la citrouille afin d’en faire une purée et faire revenir l’oignon.
Battre les œufs dans un saladier. Y ajouter le lait et l’huile. Bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure, le curry, sel et poivre.
Enfin ajouter la garniture : purée de citrouille, noix et jambon blanc.
Au four, 45 min à 200 degrés