Cookies aux flocons d’avoine
Portions
Temps de Préparation
12
cookies
5
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Portions
Temps de Préparation
12
cookies
5
minutes
Temps de Cuisson
15
minutes
Ingrédients
1
banane bien mûres
2
jaunes d’
oeuf
150
g de
flocons d’avoine
1,5
CS de
sirop d’érable
1
CC de
cannelle
80
g de
chocolat noir pâtissier
ou pépites de chocolat
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, battre les jaunes.
Ajouter la banane et l’écraser. Mélanger.
Ajouter les flocons d’avoine. Mélanger.
Ajouter la cannelle et le sirop d’érable.
Casser les carrés de chocolat en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Sur une plaque de cuisson et feuille de papier sulfurisé, former vos cookies à l’aide d’une cuillère.
Enfourner 15 minutes.
Déposer sur une grille pour laisser refroidir et déguster tant qu’ils sont encore tièdes 😉
et déguster tant qu’ils sont encore tièdes 😉