Cordon bleu maison
Portions Temps de Préparation
2portions 5minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
2portions 5minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Disposer la farine et la chapelure dans deux assiettes différentes. Dans un bol, battre l’oeuf en omelette.
  2. Sur une planche à découper, déposer les filets de poulet et les ouvrir sur la longueur.
  3. Bien aplatir les filets, plier une tranche de jambon en 4 et la déposer sur une moitié. Ajouter la tranche de fromage, ajuster en fonction de la largeur du filet.
  4. Replier la deuxième moitié de façon à ce que l’ensemble jambon et fromage soit recouvert.
  5. Préparer une poêle anti-adhésive ou légèrement huilée.
  6. Enrouler la préparation dans la farine, tremper la dans l’oeuf puis dans la chapelure.
  7. Cuire 4 à 5 min de chaque côté et à couvert afin que la viande soit bien cuite et le fromage fondu !
  8. Accompagné d’une salade de crudités, cela apporte un peu de fraîcheur ! Bon appétit !
Notes

Pour un enfant réduire les portions, choisir un filet de petite taille, une demie tranche de jambon suffira.