Courge Spaghetti, champignons, tomates, oignons, fêta

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Courge Spaghetti, champignons, tomates, oignons, fêta
Astuce pour proposer des légumes aux moins fans !
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 45 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante. Préparer une plaque de cuisson avec feuille de papier sulfurisé.
  2. Couper la courge en deux, saler, poivrer, huiler. Placer les 1/2 courges à plat soit renversées sur la feuille de papier sulfurisé.
  3. Laisser cuire 40 à 45 minutes.
  4. Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Laver et couper les champignons et les tomates. Les ajouter à la cuisson. Assaissoner.
  5. Une dois la courge cuite, gratter à l'aide d'une fourchette la chaire afin de former les spaghettis.
  6. Mélanger les spaghettis aux légumes soit dans la poêle soit directement dans l'assiette. Emietter et parsemer de fêta ou possibilité de l'ajouter dans la poêle en fin de cuisson.
  7. Déguster 🙂