Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 45 minutes |
Portions |
|
Ingrédients
- 1 courge spaghetti
- 200 g de champignons
- 200 g de tomates cerises
- 1 oignon
- 80 g de Feta
- 4 CS de d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel et poivre
Ingrédients
|
|
Instructions
- Préchauffer le four à 180 degrés, chaleur tournante. Préparer une plaque de cuisson avec feuille de papier sulfurisé.
- Couper la courge en deux, saler, poivrer, huiler. Placer les 1/2 courges à plat soit renversées sur la feuille de papier sulfurisé.
- Laisser cuire 40 à 45 minutes.
- Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Laver et couper les champignons et les tomates. Les ajouter à la cuisson. Assaissoner.
- Une dois la courge cuite, gratter à l'aide d'une fourchette la chaire afin de former les spaghettis.
- Mélanger les spaghettis aux légumes soit dans la poêle soit directement dans l'assiette. Emietter et parsemer de fêta ou possibilité de l'ajouter dans la poêle en fin de cuisson.
- Déguster 🙂