Couscous aux légumes d’hiver
Portions
2
personnes
Portions
2
personnes
Ingrédients
200
g de
semoule fine ou moyenne
bouillon
2
cuisses de poulet
10
ml de
vin blanc
Herbes de Provence
1
brocoli
200
g de
champignons de Paris
1/2
butternut
10
ml
d’huile d’olive
Instructions
Cuisson du poulet :
Dans un plat, déposer les cuisses de poulet. Ajouter 1CS d’eau et 1CS de vin blanc. Parsemer d’herbes de Provence.
Placer au four 20 min à 200 degrés.
Légumes rôtis :
Sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé, déposer les fleurettes de brocoli, les champignons coupés en quarts et le butternut coupé en dés.
Couvrir d’un filet d’huile d’olive et d’herbes de Provence.
Placer au four 10 min.
Semoule :
Faire bouillir de l’eau ou du bouillon maison pour plus de saveurs.
Le verser sur la semoule. Laisser reposer quelques minutes puis égrainer à la fourchette.
Une fois tous les ingrédients prêts, déposer la semoule puis le poulet et les légumes.
La même préparation mais sans viande ! J’y ai juste ajouté quelques pois cassés.