Crozets aux Poivrons, Champignons, Lardons et Persil
Portions
2
portions
Portions
2
portions
Ingrédients
crozets au sarrazin
Adapter les quantités à vos besoins.
1/2
poivron jaune
1/2
poivron vert
100
g de
champignons
75
g de
lardons nature sans nitrite en allumettes
ou de jambon blanc ou de bacon
1
petit bouquet de
persil frais
ou surgelé
Instructions
Cuire les crozets dans l’eau bouillante le temps indiqué. Possibilité de mélanger des crozets nature et sarrasin comme cela a été fait sur la photo.
Laver et couper les poivrons en petits morceaux. Laver et couper les champignons en quarts.
Dans une poêle les faire revenir dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les lardons à mi cuisson.
Une fois les crozets prêtes, mélanger les aux légumes. Poivrer et ajouter le persil ciselé.
Bon appétit !
Notes
Adapter les quantités à vos besoins et vos envies.