Dhal de Lentilles corail, Coco et Epinards frais
Portions
4
personnes
Portions
4
personnes
Ingrédients
2
verre de
Riz basmati
cru
1,5
verre de
lentilles corail
cru
1
oignon jaune
200
g d’
épinards frais
100
ml de
lait de coco
3
CS de
concentré de tomates
curry en poudre
cumin
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante cuire le riz (11 minutes).
Eplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
Ajouter les épices. Les lentilles corail puis trois fois le volume en eau.
Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Ajouter le concentré de tomates et le lait de coco. Laisser mijoter encore quelques minutes. Ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
Laver et couper les épinards en lamelles.
Ajouter les épinards à la préparations, mélanger et laisser mijoter encore quelques minutes.
Dans une assiette creuse ou un bol, déposer une moitié de riz et une moitié de lentilles corail.
Ajouter quelques feuilles de coriandre et déguster.