Flan au Chou-fleur et au Thon, Curry et Coriandre
Portions Temps de Préparation
4portions 10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Portions Temps de Préparation
4portions 10minutes
Temps de Cuisson
45minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 210 °C. Prévoir un moule et le huiler.
  2. Dans une casserole d’eau bouillante ou au cuit vapeur, faire cuire le chou fleur.
  3. Egoutter le thon et l’émietter.
  4. Une fois le chou fleur cuit et refroidi, le déposer dans un saladier. L’écraser à la fourchette de manière à conserver des morceaux, ajouter le thon bien mélanger.
  5. Ajouter les deux pots de fromage blanc, le curry et la coriandre.
  6. Dans un bol, battre les oeufs en omelette et les ajouter. Bien mélanger et verser l’ensemble dans un moule.
  7. Enfourner 45 min au four.
  8. Déguster avec une salade +/- un féculents.