Gnocchis au butternut, champignons, oignons, viande hachée, curry et lait de coco
Portions
2
personnes
Portions
2
personnes
Ingrédients
1
sachet de
gnocchis fraiches
pour 2 personnes
1/4
de
butternut rôti
1
CS d’
d’huile d’olive extra vierge
2
CC de
curry
1/2
oignon
6
gros
champignons
1
CS d’
d’huile d’olive extra vierge
6
boulettes de
viande hachée
50
ml de
lait de coco
1
pincée de
sel et poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C et préparer un plat ou une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé.
Couper le butternut en dés. Ajouter un filet d’huile d’olive et deux cc de curry en poudre. Bien mélanger.
Placer au four 20 à 30 min à 200°C.
Pendant ce temps, émincé l’oignon et couper les champignons.
Deux options : les faire revenir dans une poêle huilée ou les faire rôtir avec le butternut.
Ajouter les gnocchis au préalablement précuites.
Cuire les boulettes de viande hachée avant de les ajouter à la préparation. Puis ajouter le butternut cuit.
Finir en rectifiant l’assaisonnement et en ajoutant le lait de coco.
Mélanger et déguster chaud 🙂