Granola coco
Portions
Temps de Préparation
10
portions
5
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
10
portions
5
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
200
g de
flocons d’avoine
80
g d’
oléagineux
noisettes et amandes
90
g de
noix de coco râpée
50
g d’
huile de coco
40
ml de
sirop d’agave
soit 4 CS
1
poignée de
pépites de chocolat noir
facultatif
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser les flocons d’avoine.
Concasser les amandes et les noisettes avec un robot mixeur par à coup ou dans un torchons propre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Les ajouter aux flocons d’avoine ainsi que la noix de coco râpée et les pépites de chocolat.
Dans un bol déposer l’huile de coco (solide à température ambiante). Faire fondre au micro-ondes afin de la rendre liquide.
Mélanger au sirop d’agave. Ajouter à la préparation.
Mélanger le tout. Verser le contenu sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé.
Enfourner une vingtaine de minutes puis laisser tiédir avant de l’ajouter dans un yaourt ou manger seul.
Déguster.