Granola salé
Peut être consommé à l’apéro ou en topping dans des salades, sur des soupes ou veloutés, sur des gratins.
Portions
1
Portions
1
Ingrédients
100
g de
flocons d’avoine
60
g de
graines de courges
60
g de
noix de cajou
30
g d’
amandes
30
g de
Graines de sésame
6
CS d’
huile d’olive vierge extra
2
CS de
sirop d’agave
1
pincée de
sel
1
pincée de
paprika
1
pincée d’
épices de son choix
(curry, cumin, chili, etc.)
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C et préparer une plaque de cuisson avec feuille de papier sulfurisé.
Concasser les noix de cajou, amandes, graines de courges.
Dans un saladier, mélanger les différents ingrédients et épices.
Etaler sur la plaque de cuisson préalablement préparée.
Cuire 20 minutes puis laisser refroidir avant de le casser et mettre dans un contenant.
Partager à l’apéro ou dans vos salades, soupes ou gratins 🙂