Gratin de Crozets aux Brocolis, Carottes et Mozzarella
Portions Temps de Préparation
3-4parts 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
3-4parts 15minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole d’eau bouillante, verser les crozets nature et au sarrazin. Laisser cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement.
  2. Laver, éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Laver et couper les têtes de brocolis.
  3. Déposer les légumes dans une casserole, ajouter de l’eau, porter à ébullition puis laisser cuire une dizaine de minutes.
  4. Préchauffer le four à 210°C ou en mode gratiné.
  5. Quand les crozets sont cuites les égoutter puis dans un saladier, les mélanger à l’huile d’olive, sel et poivre.
  6. Déposer la moitié dans un plat à gratin.
  7. Une fois cuits, égoutter les légumes. Couper les têtes de brocolis en lamelles. Déposer carottes et brocolis sur les crozets.
  8. Couvrir du reste des crozets et déposer les tranches de mozzarella préalablement coupée.
  9. Enfourner une vingtaine de minutes jusqu’à ce que soit gratiné.
  10. Enfin partager et déguster 🙂