Gratin de Crozets aux Brocolis, Carottes et Mozzarella
Portions
Temps de Préparation
3-4
parts
15
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
3-4
parts
15
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
1,5
verre de
crozets au sarrazin
1,5
verre de
croates nature
3
carottes
250
g de
brocoli
3
CS d’
d’huile d’olive
1
pincée de
sel
1
pincée de
poivre
2/3
d’une boule de
mozzarella
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante, verser les crozets nature et au sarrazin. Laisser cuire 15 minutes en mélangeant régulièrement.
Laver, éplucher et couper les carottes en fines rondelles. Laver et couper les têtes de brocolis.
Déposer les légumes dans une casserole, ajouter de l’eau, porter à ébullition puis laisser cuire une dizaine de minutes.
Préchauffer le four à 210°C ou en mode gratiné.
Quand les crozets sont cuites les égoutter puis dans un saladier, les mélanger à l’huile d’olive, sel et poivre.
Déposer la moitié dans un plat à gratin.
Une fois cuits, égoutter les légumes. Couper les têtes de brocolis en lamelles. Déposer carottes et brocolis sur les crozets.
Couvrir du reste des crozets et déposer les tranches de mozzarella préalablement coupée.
Enfourner une vingtaine de minutes jusqu’à ce que soit gratiné.
Enfin partager et déguster 🙂