Temps de Préparation | 30 minutes |
Temps de Cuisson | 30 minutes |
Portions |
parts
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Ingrédients
- 250 g de pâtes à lasagnes fraîches
- 600 g de pulpes de tomates
- 1 boule de mozzarella
- 60 g de Fromage râpé emmental, comté
- 250 g de viande hachée (crue)
- 200 g de petits poids surgelés ou en conserve
- 2 carottes
- 1 gros oignon jaune
- 1 pincée de persil frais ou surgelé
- 1 pincée de sel blanc fin
- 1 pincée de poivre gris moulu
Ingrédients
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Instructions
- Laver, éplucher et couper les légumes. Oignon en lamelles fines, carottes en petits morceaux.
- Placer l'ensemble dans une poêle huilée et saupoudrer de sel, poivre et persil surgelé. Laisser mijoter une dizaine de minutes.
- Ajouter la viande hachée. Pendant ce temps, faire cuire les petits pois si ils sont surgelés ou les égoutter et rincer si ils sont en conserve.
- Ajouter la pulpe de tomates. Laisser mijoter, ajuster l'assaisonnement au besoin. En fin de cuisson, ajouter les petits pois.
- Préchauffer le four à 210°C et préparer un plat.
- Déposer une première couche de pâtes fraîches à lasagnes.
- Déposer une fine couche de fromage râpé et votre mélange viande-sauce.
- Ajouter une nouvelle couche de pâtes puis du mélange +/- fromage râpé. Réaliser ceci jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de viande. Sur la dernière couche de pâtes, déposer la mozzarella coupée en tranches et parsemer de poivres et persil si souhaité.
- Cuire une demie heure puis servir et accompagner de salade.