Madeleines à l’Orange et au Miel
Portions Temps de Préparation
24madeleines 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
24madeleines 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C et graisser les moules à madeleines de manière à éviter que la madeleine accroche.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le sucre et le miel. Bien mélanger.
  3. Râper les zestes d’une orange et ajouter au mélange. Puis presser l’orange, ajouter son jus (environ 40 ml). Bien mélanger.
  4. Ajouter ensuite la farine et la levure. Mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  5. Déposer 1,5 CS dans les moules à madeleines.
  6. Placer au four 20 minutes.
  7. Démouler sur une grille à pâtisserie ou sur un dessous de plat grillagé.
  8. Savourer 🙂
Notes

Soit environ 1/2 morceau de sucre par madeleine contre un pour la plupart.