Lentilles corail, Blé, Brocoli, Tomates séchées et Oeuf poché
Portions
1personne
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Instructions
  1. Cuire les lentilles et le blé dans une casserole d’eau bouillante le temps indiqué sur l’emballage. Dans une autre casserole d’eau chaude, cuire le brocoli (frais ou surgelé).
  2. Dans une poêle ou woke, verser un filet d’huile d’olive et faire revenir les champignons.
  3. Disposer les différents ingrédients dans votre bol ou assiette ou tout faire revenir ensemble à la poêle.
  4. Cuire votre oeuf poché : faire chauffer de l’eau, lorsqu’elle frémit, ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc et former un tourbillon à l’aide d’une cuillère. Enfin déposer votre oeuf et laisser cuire 3 min.
  5. Il n’y a plus qu’à le faire couler et déguster !
Notes

L’ASTUCE :

Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.