Lentilles corail, Semoule fine, Choux fleurs à la Sauce tomate, Comté et Mâche
Portions
1portion
Portions
1portion
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole d’eau chaude, faire cuire les lentilles corail le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Pendant ce temps, laver et couper les fleurettes de chou fleur. Les faire cuire dans une casserole d’eau.
  3. Une fois le chou-fleur cuit, le faire revenir dans une poêle puis ajouter la sauce tomate.
  4. Faîte chauffer de l’eau et la verser sur la semoule, au bout de quelques minutes l’égrainer. Ajouter un filet d’huile d’olive pour plus de saveurs.
  5. Laver la salade. Couper le fromage.
  6. Une fois tous les ingrédients prêts, réaliser votre assiette/bol.
  7. Déguster.
Notes

* Choisir sa sauce tomate industrielle, c’est lire la composition nutritionnelle. S’assurer que les principaux ingrédients soient cohérents avec la préparation finale. S’assurer que la quantité de sel et/ou de sucre ne soit pas anormale. Ne pas dépasser 3 additifs.