Lentilles, Quinoa, Betterave aux Pommes, Mâche et Carottes rôties
Une assiette pleine de couleurs et de saveurs !
Portions
1personne
Portions
1personne
Instructions
  1. Dans une casserole d’eau chaude, cuire les lentilles vertes et le quinoa, le temps indiqué sur l’emballage.
  2. Eplucher les carottes et les déposer sur une plaque de cuisson avec papier sulfurisé. Parsemer d’un filet d’huile d’olive et d’herbes de Provence. Les placer au four 10 min à 200 °C.
  3. Pendant ce temps, laver et couper la pomme en fines tranches, Faire de même avec la betterave. Prévoir un assaisonnement si nécessaire.
  4. Une fois tous les ingrédients prêts, les déposer dans un bol ou une assiette.
Notes

L’ASTUCE :

Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.