Pâtes au curry et lait de coco, Fèves, Boulettes de viande, Comté râpé

Réutiliser vos restes pour réaliser des préparations comme celle ci !

Imprimer la recette
Pâtes au curry et lait de coco, Fèves, Boulettes de viande, Comté râpé
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
personne
Instructions
  1. Cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude le temps indiqué sur l'emballage. En faire de même pour les fèves (fraîche ou surgelées).
  2. Pendant ce temps, dans un saladier, déposer la viande hachée, ajouter 1 cc de curry et l'oignon émincé très finement. Après s'être bien lavé les mains, mélanger et former des boulettes.
  3. Das une poêle ou un woke, faire revenir les boulettes de viandes avec un filet d'huile d'olive.
  4. Une fois dorées, couvrir quelques minutes puis ajouter les pâtes, les fèves, le lait de coco et le curry. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
  5. Dans une assiette ou un bol, servir et râper du conté tant que c'est encore bien chaud !
Notes

L'ASTUCE :

Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.