Réutiliser vos restes pour réaliser des préparations comme celle ci !
Temps de Préparation | 5 minutes |
Temps de Cuisson | 20 minutes |
Portions |
personne
|
|
|
Instructions
- Cuire les pâtes dans une casserole d'eau chaude le temps indiqué sur l'emballage. En faire de même pour les fèves (fraîche ou surgelées).
- Pendant ce temps, dans un saladier, déposer la viande hachée, ajouter 1 cc de curry et l'oignon émincé très finement. Après s'être bien lavé les mains, mélanger et former des boulettes.
- Das une poêle ou un woke, faire revenir les boulettes de viandes avec un filet d'huile d'olive.
- Une fois dorées, couvrir quelques minutes puis ajouter les pâtes, les fèves, le lait de coco et le curry. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
- Dans une assiette ou un bol, servir et râper du conté tant que c'est encore bien chaud !
Notes
L'ASTUCE :
Pendant le WE ou en début de semaine, préparer trois à quatre féculents différents que vous conserverez au réfrigérateur afin de les utiliser au cours de la semaine pour des préparations rapides et équilibrées.