Portions |
personne
|
Ingrédients
- 60 g de vermicelles de riz (ce qui correspond à un nid)
- 40 g de germes de soja
- 100 g de Carottes râpées
- 80 g de émincé de poulet
- 1/2 avocat
- 5 tomates cerises
- 1 cc de Graines de sésame
- 6 feuilles de menthe
Ingrédients
|
|
Instructions
- Dans une casserole d'eau chaude, cuire les vermicelles riz le temps indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, éplucher et râper les carottes. Laver les tomates, les feuilles de menthe et les pousses de soja.
- Couper les tomates et hacher la menthe. Eplucher l'avocat et couper l'avocat.
- Une fois tous les ingrédients prêts, les déposer dans un bol ou une assiette. Parsemer de graines de sésame et d'assaisonnement si nécessaire : vinaigrette, sauce soja, huile de noix. Bien mélanger.