Mille feuilles d’Aubergine
Portions
Temps de Préparation
8
mille-feuilles
15
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
8
mille-feuilles
15
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
1
aubergine
8
tranches de
chèvre
ou de mozzarella
8
rondelles de
tomates
2
tranches de jambon blanc déconné dégraissé
(facultatif)
8
Tomates séchées
Herbes de Provence
Instructions
Laver et couper l’aubergine en tranches relativement fines.
Les déposer sur une plaque de cuisson et les placer au four 10 min à 200 °C.
Pendant ce temps, laver et couper les tomates en rondelles. Trancher la buche de chèvre et couper les tranches de jambon en 4.
Dans un verre d’eau chauffée, tremper les tomates séchées.
Former les mille-feuilles : aubergine, jambon, tomates, aubergine, chèvre, aubergine et tomates séchées.
Placer au four une vingtaine de minutes.
Accompagner de riz et d’une salade verte.