Mini Marbrés
Portions
16
minis marbrés
Portions
16
minis marbrés
Ingrédients
Pour l’appareil :
200
g de
de farine
1
cc de
levure chimique
4
jaune
d’oeuf
1
oeuf entier
100
g de
beurre doux
50
g de
sucre semoule
1
yaourt nature
50
ml de
de lait 1/2 écrémé
soit 5 CS rase.
Pour le parfum :
2
cc de
vanille liquide
2
cc de
cacao en poudre
Instructions
Dans un saladier, faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Ajouter les jaunes d’oeufs et l’oeuf entier battus au préalable.
Dans un verre, mélanger la farine et la levure puis verser progressivement dans le premier mélange.
Ajouter la yaourt nature et les 5 cuillères à soupe de lait.
Bien mélanger, ajouter la vanille liquide.
Dans des moules à muffins ou à cake, déposer la préparation aux deux tiers.
Dans la préparation restante, ajouter les deux cuillères à café de cacao en poudre. Bien mélanger.
Compléter les moules.
Cuire 35 minutes à 180 °C.
Déguster avec un café, thé, tisane, eau aromatisée, …