Muffins Citron Gingembre
Portions
Temps de Préparation
12
muffins
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Portions
Temps de Préparation
12
muffins
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
125
g de
de farine
40
g de
sucre semoule
1
cc de
de levure chimique
1,5
oeuf
25
g de
beurre doux
1/2
yaourt nature
1
citron bio
Gingembre
Instructions
Dans un saladier battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la yaourt, bien mélanger afin de le rendre plus liquide.
Au dessus de la préparation, râper le citron et le gingembre pour en obtenir des zestes. Puis presser le jus d’1/2 citron.
Ajouter la levure et la farine tamisée. Bien mélanger.
Finir par l’ajout de beurre fondu.
Enfin verser la préparation dans des moules à Muffins, ne les remplir qu’au 2/3.
Enfourner 25 minutes à 180 degrés.
Déguster.