Muffins Coco Cacao
Noix de coco ? Chocolat ? Craquer pour ces muffins à la texture moelleuse et au chocolat fondant.
Portions Temps de Préparation
12gros muffins 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
12gros muffins 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre.
  3. Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.
  4. Ajouter le yaourt, mélanger.
  5. Faire fondre le beurre et l’ajouter à la préparation.
  6. Ajouter la noix de coco râpée. Bien mélanger.
  7. Foncer les moules à muffins.
  8. Verser la moitié de la préparation dans les moules. Déposer un carré de chocolat dans chaque moule. Couvrir du reste de pâte. S’arrêter au 2/3 du moule.
  9. Placer 20 min au four.
  10. Démouler, déguster et fondre de bonheur 😉