Muffins Pomme Cannelle Miel
Portions
Temps de Préparation
15
muffins
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Portions
Temps de Préparation
15
muffins
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
160
g de
de farine de blé
2
oeufs
1,5
yaourt nature
40
g de
miel
20
g de
sucre roux
1
pomme
2
cc de
cannelle en poudre
1/2
sachet de
de levure chimique
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver, éplucher et couper la pomme en fines lamelles.
Dans un saladier battre les oeufs, le miel et la moitié du sucre.
Ajouter le yaourt. bien mélanger.
Ajouter la levure, la farine et la cannelle, bien mélanger. Si la cannelle est appréciée possibilité d’en mettre un peu plus !
Ajouter les fines lamelles de pomme.
Foncer vos moules, puis déposer l’appareil dans chaque. Saupoudrer du sucre restant.
Enfourner 25 à 30 minutes.
Une fois cuits, démouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster 🙂