Naans maison
Portions
Temps de Préparation
4
naans
5
minutes
Temps de Cuisson
12
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
naans
5
minutes
Temps de Cuisson
12
minutes
Ingrédients
200
g de
de farine de blé
1
cc de
de levure chimique
1
pincée de
de sel
1
pot individuel de
fromage blanc
soit 100 g
40
ml d’
eau
1
CS d’
d’huile d’olive extra vierge
Instructions
Dans un saladier, déposer et mélanger tous les ingrédients secs : farine, sel et levure.
Ajouter le fromage blanc et l’eau.
Se laver les mains et pétrir pendant quelques minutes.
Former 4 boules de taille homogène. Puis les aplatir pour former des galettes d’1/2 à 1 cm d’épaisseur environ.
Déposer les naans dans une poêle chaude et légèrement huilée.
Cuire 3 minutes sur chaque face.
Accompagner d’une salade, de crudités ou d’une sauce.