Orge perlé, Lentilles vertes, Carottes, Brocolis, Amandes, Oeufs durs
Ingrédients
30
g de
lentilles vertes du Puy
Poids cru
30
g d’
orge perlé
Poids cru
75
g de
carottes
75
g de
brocoli
5
amandes
1
CS d’
d’huile d’olive extra vierge
1
pincée de
sel
1
pincée de
Poivre gris
1
Oeuf dur
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire les lentilles. Dans une autre l’orge perlé. Ou mélanger les restes de lentilles ou orge de la semaine.
Dans une casserole faire cuire le brocoli. Dans une autre l’oeuf dur.
Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire à l’eau ou à la vapeur.
Une fois les ingrédients cuits, les mélanger dans un bol avec huile d’olive et assaisonnement. Ajouter les amandes et l’oeuf dur.
A la maison ou au boulot, chaud ou froid, régalez-vous !