Panna Cotta Sans lactose, à la Coco et aux Fruits Rouges
Portions
4
portions
Portions
4
portions
Ingrédients
Pour la Panna Cotta à la coco :
200
ml de
crème de coco
300
ml de
jus de coco
20
g de
sucre semoule
1
sachet de
sucre vanillé
2
g d’
agar-agar
soit un sachet
Pour le coulis ou purée de fruits :
150
g de
fruits rouges surgelés
10
g de
sucre semoule
Instructions
Réaliser la panna cotta :
Dans une casserole faire chauffer la crème et le jus de coco, bien mélanger et y ajouter le sucre et sucre vanillé.
Délayer l’aga-agar dans un peu d’eau. Puis l’ajouter au mélange sur le feux.
Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Enfin, verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir à température ambiante. Les panna cotta commenceront à prendre.
Puis les placer au frais pendant deux heures.
Réaliser le coulis de fruits rouges :
Conserver quelques fruits de côté.
Placer le reste des fruits dans une casserole et les cuire à feux doux 10 à 15 minutes.
Ajouter le sucre en fin de cuisson.
Mixer et déposer dans vos verrines.
Déguster !