Patidou farci
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 20minutes
Temps de Cuisson
60minutes
Instructions
  1. Au préalable, cuire le boulgour dans une eau bouillante.
  2. Préchauffer le four à 180°C et préparer une plaque de cuisson.
  3. Eplucher et couper l’oignon en petits morceaux. Laver et couper les champignons.
  4. Dans une poêle huilée, faire revenir oignon et champignons. Ajouter la viande hachée et l’assaisonnement (sel, poivre, herbes de Provence). Laisser revenir quelques minutes et mélanger régulièrement. En fin de cuisson, ajouter le boulgour et ajuster l’assaisonnement si nécessaire.
  5. Pendant ce temps, ouvrir les courges. Trancher au 2/3 supérieurs pour retirer les couvercles. Avec une cuillère retirer les graines de courge pour y introduire la farce.
  6. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 1h à 180°C.
  7. Déguster bien chaud 🙂