Pizza Epinards, Champignons, Chèvre, Pesto et Pignons de pin
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
1
pâte à pizza
3
CS de
sauce pesto
125
g d’
épinards frais
4
champignons de Paris
5
tranches de
chèvre
+/- fromage râpé
1
poignée de
pignons de pin
1
tranche de
Jambon blanc découenné dégraissé
facultatif
Instructions
Dans une poêle huilée, faire revenir les épinards frais avec un peu d’ail. Baisser le feux et couvrir quelques minutes.
Pendant ce temps, dérouler la pâte à pizza et étaler le pesto.
Laver et couper les champignons. Trancher le chèvre. Couper le jambon en lamelles et les déposer sur le pesto.
Une fois les épinards cuits, les déposer sur la pizza, ajouter les champignons, le chèvre et les pignons de pin. Parsemer légèrement de fromage râpé.
Placer au four 20 min à 200 degrés.