Pizza estivale
Portions
6personnes
Portions
6personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Réaliser la sauce tomate : Dans une casserole déposer les tomates coupées en morceaux. Y ajouter oignon et ail émincé. Huile d’olive, basilic, origan, sel, une cuillère à café de sucre). Et laisser mijoter à feux doux.
  2. Préparer la garniture : Couper une aubergine en tranches fines afin de faciliter la cuisson. Garder quelques lamelles d’oignons pour disposer sur la pizza. Couper des dés de fromage de brebis et laver la roquette.
  3. Une fois la sauce tomate prête, l’étaler sur la pâte. Ajouter les tranches d’aubergine.
  4. Placer 20 minutes au four à 220 degrés.
  5. Une fois cuite, déposer roquette et fromage de brebis. Il ne reste plus qu’à savourer.
Notes

Préférer une pâte à pizza maison ou rendez-vous dans une pizzeria ou une boulangerie pour acheter un pâton. Dans le cas où le choix s’orienterait vers une pâte industrielle, s’assurer que la liste des ingrédients soit la plus courte possible et contienne peu voire pas d’additifs.