Poulet Curry Courgette Coco
Portions
4personnes
Portions
4personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole d’eau chaude, cuire le riz le temps indiqué sur l’emballage. Ou à l’autocuiseur.
  2. Laver et couper les légumes. Faire des cubes de taille moyenne pour les courgettes.
  3. Dans une poêle à bord haut ou un woke, faire revenir l’oignon, les courgettes et les champignons dans un filet d’huile d’olive. Ajouter sel, poivre et curry.
  4. Retirer les légumes, les mettre dans un bol puis faire dorer le poulet préalablement coupé en petits morceaux.
  5. Remettre les légumes une fois le poulet cuit. Ajouter du lait de coco et ajuster l’assaisonnement.
  6. Mélanger. Couvrir et laisser mijoter quelques minutes.
  7. En fin de cuisson, ajouter le restant de lait de coco. Laisser 5 min supplémentaire à feux doux puis servir avec du riz (ou des pâtes !!).