Quiche aux Champignons, Oignons et Pignons de pin
Portions
1
tarte
Portions
1
tarte
Ingrédients
1
Pâte brisée
200
g de
champignons de Paris
1
gros
oignon jaune
2
CS de
pignons de pin
1
filet d’
d’huile d’olive extra vierge
3
oeufs
300
ml de
Lait 1/2 écrémé
20
g d’
emmental râpé
1
cc d’
Herbes de Provence
1
pincée de
sel blanc fin
1
pincée de
poivre gris moulu
Instructions
Laver et couper les champignons en gros morceaux. Eplucher et couper l’oignon en lamelles.
Dans une poêle et seulement quelques minutes, faire revenir oignons et champignons dans un filet d’huile d’olive.
Etaler la pâte à tarte et la piquer. Etaler les légumes poêlés ainsi que les pignons de pin. Parsemer de fromage râpé.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
Ajouter le mélange.
Placer au four 20 à 30 min à 210 °C.
Accompagner d’une salade de mâche et de roquette et régalez vous 😉