Quiche aux légumes râpées
Portions
Temps de Préparation
1
quiche
15
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
1
quiche
15
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
1
pâte brisée ou feuilletée
2
courgettes
3
carottes
3
CS de
sauce pesto
1
poignée de
Fromage râpé
ou qq tranches fines de chèvre
3
oeufs
200
ml de lait1/2 écrémé
1
pincée de
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 210°C.
Laver les carottes et courgettes. Eplucher puis les râper.
Etaler la pâte à tarte préalablement préparée ou prête à l’emploi.
Etaler la sauce pesto, les légumes râpés. Parsemer de fromage râpé ou déposer quelques tranches de chèvre.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et le poivre.
Verser l’appareil sur les légumes.
Cuire la quiche une vingtaine de minutes.
Déguster 🙂