Quiche aux poireaux curry et paprika
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Laver, éplucher et couper les légumes en lamelles (poireaux et oignon).
  2. Les faire revenir dans une poêle huilée à feux vifs. Ajouter les différences épices. Au bout de quelques minutes baisser le feux, ajouter un fond d’eau, couvrir et laisser réduire.
  3. Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C et étaler la pâte à tarte.
  4. Etaler une cuillère de moutarde. Au choix, déposer le fromage râpé dans le fond de tarte ou le garder pour le mélanger à l’appareil.
  5. Préparer l’appareil : mélanger oeufs, lait et fromage râpé.
  6. Une fois les légumes cuits, les disposer sur la pâte à tarte de façon homogène puis verser le mélange oeuf lait.
  7. Placer au four 20 à 30 minutes.
  8. Partager et déguster 🙂