Quiche aux Carottes, Brocolis et Fêta
Portions
3personnes
Portions
3personnes
Ingrédients
Pâte brisée :
Instructions
  1. Préparer la pâte brisée (cf recette Pâte brisée maison). Laisser reposer au frigo.
  2. Pendant ce temps laver les légumes. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Couper le brocoli.
  3. Dans une casserole d’eau, faire cuire les carottes et le brocoli, 5 à 10 min une fois l’ébullition prise.
  4. Couper la feta en dés.
  5. Etaler la pâte brisée sur le plan de travail fariné ou entre deux feuilles de papier sulfurisé. Utiliser un rouleau à pâtisserie ou d’une bouteille de vin 😉
  6. Précuire 10 min à 210 °C.
  7. Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le lait et l’assaisonnement.
  8. Garnir et cuire 10 à 15 min à 210 °C.
  9. Déguster.