Quiche colorée aux épinards et tomates
Portions
Temps de Préparation
1
tarte
5
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Portions
Temps de Préparation
1
tarte
5
minutes
Temps de Cuisson
20
minutes
Ingrédients
1
pâte feuilletée
60
g d’
épinards frais
1
poignée de
tomates cerises
1
poignée d’
emmental râpé
ou 60 g de comté en dés
3
oeufs
200
ml de
Lait 1/2 écrémé
1
pincée de
sel
1
pincée de
poivre
Instructions
Préchauffer le four à 210 °C.
Dans un plat à tarte étaler la pâte feuilletée.
Laver et couper les épinards en lamelles puis laver les tomates cerises et les couper en deux.
Déposer les légumes et le fromage râpé sur la pâte.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et l’assaisonnement. Bien mélanger puis verser sur les légumes.
Enfourner jusqu’à ce que la pâte et l’appareil soient dorés : environ 20 minutes.
Déguster 🙂