Quiche sans pâte aux Epinards, Potiron et Fêta
Portions
6
parts
Portions
6
parts
Ingrédients
250
g de
potiron
coupé en cubes
100
g d’
épinards frais
80
g de
Feta
ou fromage frais de brebis
3
oeufs
300
ml de
Lait 1/2 écrémé
100
g de
de farine de blé
ou de maïs ou de riz
1
CS de
pignons de pin
1
CC de
ail en poudre
1
pincée de
poivre
1
pincée de
sel
Instructions
Dans une casserole d’eau, cuire une vingtaine de minutes le potiron coupé en dés.
Pendant ce temps, dans une poêle ou cocotte huilée, faire revenir les pousses d’épinards et l’ail.
Une fois ces ingrédients cuits, préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un bol, battre les œufs et lait. Assaisonner de sel et poivre.
Ajouter la farine et bien mélanger pour éviter la formation de grumeaux.
Emietter la fêta, et la disperser dans la préparation.
Ajouter les légumes et les pignons de pin, mélanger une dernière fois et verser dans un moule à bords hauts.
Placer au four 40 à 45 minutes.
Une fois la préparation dorée, sortir du four et laisser tiédir.
A déguster chaud ou froid !