Quiche sans pâte aux Epinards, Potiron et Fêta
Portions
6parts
Portions
6parts
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole d’eau, cuire une vingtaine de minutes le potiron coupé en dés.
  2. Pendant ce temps, dans une poêle ou cocotte huilée, faire revenir les pousses d’épinards et l’ail.
  3. Une fois ces ingrédients cuits, préchauffer le four à 180 degrés.
  4. Dans un bol, battre les œufs et lait. Assaisonner de sel et poivre.
  5. Ajouter la farine et bien mélanger pour éviter la formation de grumeaux.
  6. Emietter la fêta, et la disperser dans la préparation.
  7. Ajouter les légumes et les pignons de pin, mélanger une dernière fois et verser dans un moule à bords hauts.
  8. Placer au four 40 à 45 minutes.
  9. Une fois la préparation dorée, sortir du four et laisser tiédir.
  10. A déguster chaud ou froid !