Rillette de Saumon
Portions
6personnes
Portions
6personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Cuire le saumon à 180 °C une dizaine de minutes. Doit rester rosé à cœur.
  2. Couper en très petit morceaux la saumon fumé.
  3. Zester et presser le citron dans un bol. Ajouter le yaourt et mélanger
  4. Faire fondre le beurre et l’ajouter.
  5. Une fois le saumon cuit et refroidi, l’émietter et le mélanger au saumon fumé puis au mélange yaourt citron.
  6. Ajouter de l’aneth fraiche ciselée ou surgelée.
  7. Bien mélanger, goûter et ajuster l’assaisonnement si besoin.
  8. Conserver filmé au frais jusqu’au service.
  9. Idéale pour les fêtes de fin d’années !
Notes

Utiliser le blanc et le reste de jaune d’œuf pour réaliser des blinis sur lesquelles tartiner la rillette de poisson. Retrouver les blinis sans matières grasses juste ici !