Salade automnale (brocoli, pois chiches, tomates séchées, salade trévise, noix de cajou, oeufs durs)
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1portion
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Ingrédients
Instructions
  1. Cuire le brocoli, les oeufs et les pois chiches au préalable. Si pois chiches en conserve, bien les rincer et égoutter avant utilisation.
  2. Laver la salade.
  3. Dans un bol, déposer les feuilles de salade, les pois chiches, le brocoli cuit et refroidi. Ajouter le vinaigre balsamique et mélanger.
  4. Ajouter les noix de cajou, l’oeuf dur coupé en rondelles et les tomates séchées ciselées.
  5. Mélanger et déguster. 🙂
Notes

Le petit plus des tomates séchées : elles sont riche en potassium ce qui permet de couvrir environ 25% des besoins journaliers.

Le petit plus des noix de cajou : elles sont riche en fer, magnésium, potassium et en acides gras insaturés (oméga 3!!).