Salade de Pois chiches, Concombre, Oignon rouge, salade Trévise, Fêta et Ciboulette
Portions
2
portions
Portions
2
portions
Ingrédients
6
feuilles de
salade Trévise
120
g de
pois chiches cuits
Adapter les quantités à ses besoins, son appétit.
1/2
de
concombre
1/2
d’
oignon rouge
40
g de
Feta
4
brins de
ciboulette
2
CS d’
d’huile d’olive extra vierge
1
pincée de
poivre
Instructions
Cuire les pois chiches au préalable ou les rincer et égoutter si en conserve.
Laver la salade, couper les feuilles en lamelles. Eplucher le concombre et l’oignon rouge. Les couper en lamelles.
Mélanger le tout dans u bol, ajouter un filet d’huile d’olive extra vierge, saupoudrer de poivre, ciseler la ciboulette et mélanger de nouveau.
Emietter la fêta et il ne reste plus qu’à déguster.