Spaghettis au chorizo
Portions
2
personnes
Portions
2
personnes
Ingrédients
1
portion de
Spaghettis
200
g de
brocolis
100
g de
champignons de Paris
1
oignon jaune
100
g de
chorizo
4
CS de
sauce tomate
(facultatif)
1
pincée d’
Herbes de Provence
Instructions
Laver et couper fleurettes de brocoli, champignons et oignon.
Dans une casserole, déposer le brocoli, couvrir d’eau et cuire 10 min à partir de l’ébullition.
Dans une poêle faire revenir oignons et champignons avec un filet d’huile d’olive.
Couper le chorizo en rondelles fines, ou 1/2 rondelles épaisses. Les ajouter aux champignons et oignons.
Quand vous êtres prêts à passer à table, dans une casserole d’eau bouillante, faire cuire les spaghettis le temps indiqué.
Mélanger les spaghettis aux légumes et chorizo. ajouter 2 cuillères de sauce tomate. Bien mélanger et servir.