Taboulé de chou-fleur, Quinoa, Brocoli, Carottes et Noisettes
Portions
2
portions
Portions
2
portions
Ingrédients
1/2
chou-fleur
frais
50
g de
Quinoa
1/4
de
brocoli
frais
2
carottes
1
poignée de
noisettes
1
CS d’
d’huile d’olive
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante, cuire le quinoa le temps indiqué.
Pendant ce temps, laver, éplucher et couper les carottes en petits dés ou en rondelles fines. Cuire dans une casserole d’eau une quinzaine de minutes.
Râper le chou fleur afin d’en faire de la « semoule ».
Couper le brocoli finement de façon à laisser apparaître « l’arborescence ».
Une fois tous les ingrédients prêts, les mélanger avec un filet d’huile d’olive et l’assaisonnement de votre choix.
Manger seul ou servir avec une viande ou un poisson 🙂