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tarte
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Ingrédients
- 1 Pâte brisée
- 2 grosses Endives ou 3 plus petites
- 100 g de champignons
- 2 CS de moutarde de dijon
- 1 morceau de Comté
- 3 tranches de tranches de jambon blanc déconné dégraissé facultatif
- 2 CS d' d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée d' Herbes de Provence facultatif
- Sel, poivre
Ingrédients
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Instructions
- Laver les endives puis les couper en deux dans la longueur afin de retirer le coeur dur et amer.
- Couper ensuite les feuilles d'endives en lamelles.
- Laver et couper les champignons.
- Dans une poêle faire revenir les endives et les champignons dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner puis ajouter un fond d'eau et laisser mijoter une dizaine de minutes à feux moyen.
- Pendant ce temps, préchauffer le four à 210 °C et étaler votre pâte à tarte.
- La piquer puis badigeonner de moutarde. Déposer vos tranches de jambon dans le fond de tarte.
- Une fois les endives et champignons cuits, les étaler sur la tarte puis râpé le comté sur le dessus.
- Enfourner une vingtaine de minutes.
- Pendant ce temps, faire chauffer un verre d'eau au micro ondes pour y faire tremper les tomates séchées.
- Lorsque vous sortez la tarte, couper vos tomates en petits morceaux et les y ajouter.
- Une tarte alors prête à être dégustée 🙂