Tarte aux endives braisées, champignons, tomates séchées et comté

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Tarte aux endives braisées, champignons, tomates séchées et comté
Portions
tarte
Ingrédients
Portions
tarte
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Instructions
  1. Laver les endives puis les couper en deux dans la longueur afin de retirer le coeur dur et amer.
  2. Couper ensuite les feuilles d'endives en lamelles.
  3. Laver et couper les champignons.
  4. Dans une poêle faire revenir les endives et les champignons dans un peu d'huile d'olive. Assaisonner puis ajouter un fond d'eau et laisser mijoter une dizaine de minutes à feux moyen.
  5. Pendant ce temps, préchauffer le four à 210 °C et étaler votre pâte à tarte.
  6. La piquer puis badigeonner de moutarde. Déposer vos tranches de jambon dans le fond de tarte.
  7. Une fois les endives et champignons cuits, les étaler sur la tarte puis râpé le comté sur le dessus.
  8. Enfourner une vingtaine de minutes.
  9. Pendant ce temps, faire chauffer un verre d'eau au micro ondes pour y faire tremper les tomates séchées.
  10. Lorsque vous sortez la tarte, couper vos tomates en petits morceaux et les y ajouter.
  11. Une tarte alors prête à être dégustée 🙂