Tarte aux Poireaux, Champignons, Lardons
Portions
1tarte
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1tarte
Ingrédients
Instructions
  1. Laver et couper les poireaux en rondelles fines. Eplucher et couper l’échalote finement.
  2. Faire revenir les poireaux et échalote avec un filet d’huile d’olive puis mouiller au vin blanc et laisser mijoter une dizaine de minutes à couvert en mélangeant régulièrement.
  3. Préchauffer le four à 210°C.
  4. Laver et couper les champignons en lamelles. Les ajouter aux poireaux, ainsi que les lardons. Laisser mijoter encore quelques minutes et mélanger.
  5. Etaler la pâte à tarte, la piquer et étaler la moutarde sur toute la pâte.
  6. Ajouter la garniture et saupoudrer de fromage râpé.
  7. Enfourner une vingtaine de minutes.
  8. Déguster !! 🙂
Notes

Recette réalisée ici avec une pâte feuilletée. La pâte feuilletée est plus riche en matière grasse que la pâte brisée.