Tarte Provençale (Pesto, Aubergine, Tomates, Fêta, Tapenade d’olive noire)
Portions
Temps de Préparation
1
tarte
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Portions
Temps de Préparation
1
tarte
10
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
1
pâte à tarte
brisée ou feuilletée
2
CS de
sauce pesto
1/2
aubergine
1
tomate allongée
80
g de
Feta
2
CS de
tapenade d’olive noire
1
pincée d’
Herbes de Provence
Instructions
Etaler la pâte à tarte. Préférer une farine complète. Etaler le pesto.
Laver les légumes. Couper de fines tranches d’aubergine et de tomates avant de les disposer sur la pâte.
Emietter la fêta. Parsemer d’herbes de Provence.
Enfourner une 20 à 25 minutes à 200°C.
Sortie du four, ajouter la tapenade avant de servir.
Déguster 🙂
Notes
Retrouver ici la recette de
pâte brisée maison
!